日本監査研究学会

各種申込み
Entry

各種申込み

入会案内および申込書について

入会申込みに際しましては、「日本監査研究学会会則」の入会規定、「会員、特別会員、準会員および賛助会員の選考基準」を参照していただき、入会申込書に必要事項をご記入の上、正会員としての入会をご希望の場合には、(1)「入会申込書(正会員用)」(推薦者2名の署名捺印済のもの)、および (2)ご業績(コピー可)を事務連絡所宛お送りください。
準会員としての入会をご希望の場合には、「入会申込書(準会員用)」(推薦者1名の署名捺印済のもの)を事務連絡所宛にお送りください。
また、特別会員としての入会をご希望の場合には、前記入会規定、「会員、特別会員、準会員および賛助会員の選考基準」と共に、「特別会員の規模別会費および大会出席可能人数等」を参照いただき、「入会申込書(特別会員用)」を事務連絡所宛にお送りください。
なお、これらの書類等は返却いたしません。
入会申込書などを受理しましたのち、理事会において入会の可否の審査を行わせていただき、その結果を文書でご連絡申し上げます。
理事会は、全国大会(毎年9月-11月頃)および部会(毎年7月頃)の年2回の開催となっております。入会申込書の締め切りは、各理事会の1ヶ月前(部会については東日本部会理事会・西日本部会理事会のいずれか開催日の早い方の1ヶ月前)ですので、申込書等を受理しました時点によりましては、ご入会の時期が遅くなる場合がございます。あらかじめご了承ください。また、ご入会の時期は、部会・大会において承認されますと、その年度よりのご入会となりますので、それにしたがって会費請求の手続きをとらせていただきます。
なお、入会申込書などの書類等を受け取りましたのち、ただちに受取通知を郵送またはe-mailで返信させていただきます。万一当該通知が10日間を過ぎても届かない場合には、お手数ですが、事務連絡所宛お知らせください。

入会申込書
下の入会申込書をダウンロードしてご利用ください。
WORDファイル 会員 特別会員 準会員
PDFファイル 会員 特別会員 準会員
会員名簿変更届

<会員の皆さまへ>
会員名簿記載事項に変更がございます際は、下記のPDFファイルをダウンロードの上、変更届をご提出くださいますようお願いいたします。

入会申込書ならびに業績および会員名簿変更届の送付先

東京都千代田区神田神保町1-41